March 3

Konsultasi dengan Herrommy… Mau Ikutan? Silakan


Hallo!
It’s been a long time...
Bukan cuma udah lama gue enggak buka konsultasi seperti ini, udah lama juga gue enggak nulis apa pun di blog ini. Hehe.

Sebelumnya, gue mau ngasih tahu dulu,kenapa konsultasi dengan gue kali ini harus bayar (padahal biasanya kan gratis yaa…)

Jadi, saat ini ada masalah yang sedang menimpa gue (dan keluarga). This time, it hit us really hard until I’m almost just give it up. Karenanya, gue harus mengumpulkan uang secepatnya (semoga terkumpul! AMIN!) supaya masalahnya bisa cepat selesai.

Bantu do’a supaya badai yang menimpa gue kali ini cepat berlalu ya, guys! 🙂

 

Singkatnya, konsultasi kali ini enggak gue patokin harga yang mahal. Seikhlasnya, tapi juga ada batas minimalnya.

Maksudnya gini,,, biar kamu enggak bingung…

Jadi, untuk yang mau ikutan konsultasi kali ini, kamu cukup transfer minimal Rp. 150.000 (seratus lima puluh ribu rupiah), tapi kalau kamu mau transfer lebih dari itu pun, gue enggak akan menolak. Karena itu akan sangat-sangat membantu. Hehehe.

 

Buat yang enggak kenal gue, atau enggak tahu siapa gue,  bingung mau konsultasi apa sama gue, gue juga bingung gimana caranya untuk membuktikan sama kamu tentang gimana konsultasi ini sering kali (kalau gue bilang selalu kesannya nanti malah gue sombong banget) membantu mereka yang pernah ikutan konsultasi sejenis ini. All I can say is, it’s not impossible if I can help you to see or know about how to do something that make you confused all this time.

 

Berikut ini beberapa hal yang berkaitan dengan konsultasi kali ini yang harus gue kasih tahu:

  • Kamu harus jujur dan terbuka. 

Jadi bukan cuma data yang gue minta aja yang asli, tapi saat kamu menceritakan sesuatu tentang masalah kamu pun, enggak perlu ada yang ditutup-tutupi. Your secret are safe with me (baca: Rahasia kamu aman sama gue, karena gue ini pelupa dan banyak banget yang dipikirin)

 

  • Jangan merasa gue akan memojokkan atu menghakimi.

Ketika gue memberikan balasan konsultasi ke kamu, percayalah jika hal itu gue lakukan karena gue hanya jujur dan memang itu yang gue “lihat”. Jadi, daripada nanti kamu emosi karena jawaban gue enggak sesuai dengan yang kamu inginkan atau harapkan, kamu bisa membaca balasan gue itu berulang kali, dalam keadaan tenang dan tanpa emosi (karena isinya berbeda dengan harapanmu). Just trust me, when you listen to me, and know what I meant, you might realized if it’s not as bad you think it is.

 

  • Jadi, boleh bahas semua hal di konsultasi ini?

Iya. Kamu boleh cerita apa pun, bahkan rahasia atau ketakutan terbesarmu. Mau konsultasi soal hidup, karir, asmara atau cinta, mengenai kecocokan kamu sama pasangan atau gebetan, atau apa pun itu. TAPI, nanti gue yang menentukan mana aja yang harus gue balas/jawab, dan mana yang akan gue abaikan. Once again, trust me. I know which one that you really need this time.

 

  • Siapa saja boleh ikutan?

Enggak.

Semua boleh transfer lebih dulu ke rekening gue, tapi gue berhak untuk menolak.

Tapi santai aja, kalau gue enggak menerima konsultasi dari kalian, gue akan mengembalikan uang kalian 100% utuh (hanya dipotong biaya administrasi transfer seandainya harus transfer beda bank)

 

Apa lagi ya?

Mungkin itu aja dulu… Nanti gue tambahkan kalau memang ada hal lain yang gue lupa sampaikan.

 

So, this is your time to decide… Are you in?

 

Kalau kamu mau ikutan konsultasi ini, silakan transfer minimal Rp. 150.000 (seratus lima puluh ribu) ke Bank BCA 6041144456 a/n Eka Alamses.

kalau mau transfer lebih dari itu juga boleh banget. hahaha

Lalu kirimkan bukti transfernya melalui email ke herrommy@gmail.com dengan subject: Konsultasi a/n —- (isi nama kamu)

Sertakan data berikut: Nama lengkap, tanggal lahir, (kalau ada dan tahu, tambah jam lahir juga boleh), foto terbaru (yang close up kalau ada, selfie juga boleh), dan apa yang kamu ingin konsultasikan sama gue. Informasikan juga transfer berapa dan dari rekening atas nama siapa.

 

Gue juga mau sampaikan di sini kalau ada kemungkinan gue akan sedikit lama dalam membalas email kamu, tergantung antrean dan seberapa banyak yang ikutan, juga seberapa banyak waktu yang gue punya. Tapi akan gue usahakan secepat mungkin yang gue bisa. ^^v

 

Jadi gimana?

Kamu mau ikutan konsultasi?

Gue tunggu emailnya!

 

PS: penawaran konsultasi ini hanya berlaku sampai 20 Maret 2018 saja. 

jika ada hal lain seputar konsultasi ini yang ingin kamu tanyakan, bisa langsung DM atau mention gue di Twitter @HerrommyDimas.

March 30

Ramalan #ZodiakHerrommy 27 Maret – 2 April 2017

Lebih percaya kepada dirimu sendiri, #Pisces. Ada banyak hal yang jauh lebih baik ketika kamu mengerti dan juga percaya diri apa yang sedang kamu kerjakan. Hal itu juga bisa membuatmu lebih menikmati keadaan.

 

Jangan terburu-buru menentukan apa yang harus kamu lakukan, #Aries. Jauh lebih baik kamu merencanakan semuanya terlebih dulu saat ini, baru melakukannya nanti ketika waktunya sudah lebih memungkinkan.

 

Beristirahatlah, #Taurus. Ada banyak hal yang kamu lewatkan dan tidak kamu sadari karena terlalu banyak yang berada di pikiranmu. Kamu tidak akan bisa menikmati apa pun jika terus membiarkan dirimu ada di posisi seperti itu.

 

Kalau kamu merasa sudah melakukan hal yang baik, kenapa kamu harus meragukan hal itu, #Gemini? Belajarlah untuk percaya pada dirimu sendiri. Jangan terus menganggap apa yang kamu lakukan itu tidak pernah berharga.

Lebih baik kamu menahan diri dulu sebelum memutuskan melakukan sesuatu, #Cancer. Pikirkan baik-baik apa yang kamu mau lakukan. Jangan sampai keputusanmu malah membuat banyak hal lain menjadi semakin sulit untuk kamu selesaikan sendiri.
Bukan tanggung jawabmu untuk terlalu peduli dengan apa yang orang lain pikirkan, #Leo. Kamu tidak perlu membuktikan apa-apa ke mereka kalau kamu mampu melakukan sesuatu. Lakukan sesuatu untuk kebaikanmu sendiri, itu jauh lebih baik.
Memulai sesuatu yang baru memang tidak mudah, #Virgo. Tapi itu jauh lebih baik daripada kamu mempertahankan sesuatu yang tidak bisa membuatmu menuju atau mendapatkan apa yang kamu harapkan. Percayalah kalau pengorbananmu tidak akan sia-sia.
Lakukan beberapa penyesuaian sebelum kamu memutuskan memulai sesuatu, #Scorpio. Jangan biarkan ada hal lain yang mengganggu fokusmu atau menahan dirimu dari melakukan hal baik untuk dirimu sendiri.